MACARRÃO DE ABOBRINHA ALHO E ÓLEO
Ingredientes:
02 abobrinhas em fatias finas no sentido do comprimento
( Utilize um descascador de legumes)
01 cenoura em fatias finas no sentido do comprimento
Sal a gosto
02 Colheres sopa de azeite
02 dentes de alho amassados
01 Colher de sopa salsinha picada
01 Pimenta do Reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a abobrinha com agua e pouco sal por 4 -5 minutos ( ou até ficar al dente) Escorra e reserve. À parte, faça o mesmo com a cenoura. Leve uma panela ao fogo com azeite, alho e salsinha. Deixe o alho começar a dourar e acrescente a abobrinha e a cenoura. Corrija o sal e adicione pimenta do reino. Em seguida sirva.
Bom apetite!
Sugestão : Adicione tomate cereja para dar cor e sabor ao prato.
Baixe agora o E-book 400 Receitas Fit com Cardápio por apenas R$ 35,00
Comentários
Postar um comentário