Bolo fácil de Aveia com Banana Sem Adição de Açúcar

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Bolo fácil de Aveia com Banana Sem Adição de Açúcar

Não leva farinha, sem açúcar e é muito fácil de fazer - ideal para o lanche da manhã ou tarde, quando bate aquela vontade de comer um bolinho! 

Sobre o cereal aveia:
aveia é um cereal muito nutritivo, que apresenta diversos benefícios para a nossa saúde. Além de possuir carboidratos, proteínas (apresenta boa quantidade comparada a outros cereais), lipídios, vitaminas e minerais, ela possui grande quantidade de fibras solúveis e insolúveis, que a tornam uma excelente opção para quem busca uma alimentação saudável ou quer emagrecer.
A fibra alimentar solúvel da aveia é composta por pectinas, betaglucanas, mucilagens, algumas hemiceluloses e amido resistente. Os principais componentes das fibras insolúveis são a celulose e as hemiceluloses. Seu consumo proporciona os seguintes benefícios:
– Auxilia o bom funcionamento intestinal, pois retarda o esvaziamento gástrico, resultando em maior saciedade.
– Diminui os níveis de colesterol total e LDL (colesterol ruim), além de ajudar a manter seus níveis adequados.
– Diminui a liberação de açúcar no sangue.
– Ajuda a reduzir os riscos de doenças coronárias.
( Fonte: Natue.com.br) 

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